PILOTO CONVIDADO do Pássaro este mês.

Nome: Thiago Carvalho Costa
Apelido: Mineirinho
Tempo de Pista: 1 ano
Como comecei: Track days, e incentivo do Amigo Rodrigo Cassapian que já pilotava pela Copa Ninja.
Salve salve galera…
E teve início a temporada 2013 do Superbike Series este final de semana.
Novo ano, nova temporada e velhos problemas…
O resumo desta etapa de abertura, foi um final de semana conturbado e cheio de dificuldades .
Não pude realizar o primeiro treino livre por problemas “técnicos”, já no segundo os tempos foram muito insatisfatórios e assim persistiram nos classificatórios de sábado, onde para tentar buscar melhores marcas mais perto do limite e consequentemente mais riscos me via obrigado a tomar. No final dos treinos de sábado várias mexidas na moto na tentativa de buscar melhorar a performance que acabaram não se confirmando durante a corrida.
Para a corrida meu foco estava em fazer uma boa largada e tentar manter as posições conquistadas. De fato fiz uma excelente largada, ganhando uma 3 ou 4 posições. A falta de rendimento da moto se tornou então meu maior adversário na corrida e a batalha passou a ser não perder posições, e durante uma 3 ou 4 voltas um pega intenso com o piloto e amigo Vitor Petta #999 que estava muito mais rápido, este foi o ponto alto da corrida, que terminou em procedimento de Safety devido ao acidente da piloto Sabrina Paiuta.
Terminei a corrida na quarta colocação na categoria, porém após vistoria técnica e desportiva nas motos, a desclassificação dos amigos Cleber Parrado e Vitor Petta devido a irregularidades nas velas, subi para o segundo lugar.
Resultado excelente para um final de semana tão problemático. Somei pontos importantes no campeonato, agora é buscar refletir, repensar no que fazer para evoluir.
A todos os que me mandaram mensagens de apoio e torceram por mim aos que compareceram para apoiar, Fernando Louzada e Murilo, aos companheiros de pista e amigos meu muito obrigado.
Até a próxima.

Confira

Abertura do Campeonato Brasileiro de Supermoto 2016

A abertura do Campeonato Brasileiro de Supermoto 2016 foi realizada nesse fim de semana, em ...