Home » Notícias » O piloto santista Chiquinho Velasco voltou a se destacar em dois eventos distintos nesse fim de semana

PRO_2160-net

O primeiro evento que o piloto participou foi a abertura do Dirt Action de Motocross, sábado (21), na cidade de Jarinu (SP). Apesar da chuva que castigou a cidade durante todo o dia, a programação do evento foi mantida e o piloto apesar de fazer o holeshot, terminou a prova na terceira posição, na categoria MX3.

No domingo (22), foi a vez do piloto participar da 2ª etapa da Copa Jacunet de Velocross, em Barra do Turvo (SP). Apesar de ficar sem freio devido as chuvas do dia anterior, o piloto garantiu a primeira colocação de ponta a ponta na cat. VX3, se mantendo invicto no campeonato. Já na VX2, o piloto andou com uma 250cc emprestada e fez um segundo lugar, completando seu terceiro e último pódio do fim de semana.

Texto: Daniella Velasco

Patrocínio: ASW, Sensei Racing, Hícaro Alumínios, K21 Graficos e Rock Parts