Home » Notícias » Guilherme Cascaes segue líder do Brasileiro de Enduro de Regularidade

Guilherme Cascaes segue líder do Brasileiro de Enduro de Regularidade

Guilherme Cascaes

Garopaba (SC) – Guilherme Cascaes segue na liderança do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade para motocicletas. O piloto patrocinado pela Rinaldi conquistou a terceira posição no Rally Serramar, que teve fim neste sábado em Garopaba, litoral catarinense. O evento foi válido como nona e décima etapas da competição nacional, na qual Cascaes é o atual bicampeão.

“Eu queria ter vencido o Serramar, como no ano passado, mas o objetivo principal de manter a liderança do Brasileiro foi cumprido”, disse o catarinense de Tubarão. A prova largou de Laguna na última quinta-feira, com mais de 600 quilômetros de desafios no total. Cascaes venceu o primeiro dia de disputas e encontrou contratempos na segunda etapa.

“Larguei em primeiro e encontrei porteira fechada e um caminhão bloqueando o caminho. Fiquei em quinto lugar no dia. E hoje foi um dia de poucos pontos, todos andaram muito parecido, e eu terminei em terceiro”, relatou Cascaes.

O vencedor do Rally Serramar foi o capixaba Jomar Grecco, seguido por Jonas Schulz, também de Santa Catarina. “A prova foi bastante puxada, repleta de trilhas”, acrescentou Cascaes, que volta a competir pelo Brasileiro entre os dias 6 e 9 de junho, no Enduro da Polenta, em Venda Nova do Imigrante (ES).

Fonte: mundopress
Crédito: Marcos Makarrão/Esporte em Ação